Сумеречная зона: Ковид, Всемирный экономический форум (ВЭФ) и евгеника.

На Западе невежественной публике продаются недоказанные «лекарства», называемые вакцинами, которые уже в ходе первых испытаний на людях имеют катастрофические побочные эффекты, включая смерть, а это — преступление

Автор: Питер Кёниг (Peter Koenig) — научный сотрудник Центра изучения глобализации (Centre for Research on Globalization [CRG], г. Монреаль, Канада), экономист и геополитический аналитик, ранее работал во Всемирном банке. Читает лекции в университетах США, Европы и Южной Америки. Его статьи публикуются в таких изданиях, как «Global Research», ICH, RT, «Sputnik», «PressTV», «The 4th Media» (China), «TeleSUR», «The Vineyard of The Saker Blog» и других.

Питер Кениг — научный сотрудник «Центра изучения глобализации» (Centre for Research on Globalization).

Перевод: С.П. Духанов.

***

Эти ужасные времена — разве не заставляют они вас чувствовать, что мы живем в сумеречной зоне? Есть свет надежды, но на нас нисходит еще более непонятная тьма. Это нереально. Это сюрреалистично.

Мы выходим из изоляции только для того, чтобы снова оказаться в изоляции.

Это тактика кнута и пряника.

Это сумеречная зона — между светом оптимизма и тьмой глубокого отчаяния.

Нам говорят, что на подходе вакцины, потом это откладывается, но затем поступает партия. Однако этого недостаточно, что вызывает у нас беспокойство из-за того, что вакцин недостаточно, чтобы вылечить наш страх, не говоря уже о ковиде. Страх лечится внешним видом вакцины. А поскольку, следуя стратегии манипуляций, это становится всё более редким,то люди требуют этого и так сильно этого хотят, что дерутся друг с другом даже страны: «Кто получит это первым?»

«Вакцины», которые наиболее широко используются на Западе, почти исключительно, представляют собой инъекции типа мРНК от Moderna (созданная Биллом Гейтсом и контролируемой им фармацевтической компанией), от Pfizer и, в меньшей степени, от продукта оксфордско-шведского сотрудничества, AstraZeneca. По собственному признанию фармацевтов, это не вакцины; а средства генной терапии, которые могут повлиять на геном человека (https://europa.is/video/dangers-of-human-mrna-genetic-experiment-presented-as-vaccine-reiner-fuellmich-and-dolores-cahill/).

Мы понятия не имеем — поскольку нет опыта, — как они могут повлиять на наш геном и на нашу ДНК с течением времени.

Смертность после инъекций уже в несколько раз выше, чем от обычных вакцин (инъекции ослабленного вируса для запуска иммунной системы человека). По британской статистике, это примерно в 40 раз больше, чем от обычных вакцин.

Смотрите: правительство Великобритании сообщает, что более 240 человек в Великобритании умерли вскоре после укола COVID — https://www.lifesitenews.com/news/breaking-uk-govt-says-over-240-people-in-britain-died-shortly-after-receiving-covid-jab.

И это всего через две-три недели после первого укола. Мы пока не знаем, что будет после второго укола – и, тем более, через год, два или три. В нескольких испытаниях на животных все животные, в основном крысы и хорьки, погибли. Затем в соответствии со специальным законом о чрезвычайной ситуации, принятым в США в октябре 2020 года, эти фармацевтические инъекции были разрешены людям — на тестовой основе.

Знали ли вы (на Западе – С.Д.), что вы подопытный кролик для производителей вакцин?

И если что-то пойдет не так, против фармацевтических компаний у вас нет абсолютно никаких прав? Они защищены от любых судебных исков.

В соответствии с Национальным законом США об ущербе от детских вакцин 1986 года (Государственный закон 99-660, http://www.healthofchildren.com/C/Childhood-Vaccine-Injury-Act.html), после введения вакцины после 1 октября 1988 года ни один производитель вакцины не несет никакой ответственности по гражданскому иску за ущерб, причиненный в результате травмы или смерти, связанной с вакцинацией. Это же относится и к Закону об общественной готовности и готовности к чрезвычайным ситуациям (Public Readiness and Emergency Preparedness  — PREP, https://www.phe.gov/Preparedness/legal/prepact/Pages/default.aspx).

Поэтому такие компании, как Pfizer и Moderna, если что-то непреднамеренно пойдет не так с их вакцинами, обладают полным иммунитетом от ответственности.

Наши власти, наши правительства, поддерживаемые учеными, официально нанятыми правительством по контракту, и так называемые научные «специальные группы» лгут нам, когда обещают, что существует вакцина. А вакцины НЕТ. Продажа невежественной публике недоказанного «лекарства», называемого вакциной, которое уже в ходе первых испытаний на людях имеет катастрофические побочные эффекты, включая смерть, является преступлением.

Наши западные власти и «официально отобранные» ученые – предатели; предатели человечества. Это преступление. Они должны защищать нас. Вместо этого они подвергают нас угрожающим жизни опасностям.

Наши правительства точно знают, что они делают. Они ведут нас от одного заточения к другому, проверяя наш уровень толерантности, нашу устойчивость по отношению к массовым манипуляциям. Сколько времени потребуется, чтобы протесты превратились в неудержимую революцию?

Чтобы этого не произошло, была разработана целая наука о том, как притупить наше восприятие и манипулировать нами, чтобы подавлять нас более эффективно. Подумайте, год назад – имели ли вы хоть какое-то представление о том, что мы будем полностью подавлены, прикованы к тому месту, где живем, к нашим комнатам, квартирам, лачугам, где бы мы ни приютились, чтобы мы едва передвигались, не могли делать покупки где мы хотим; ни ресторанов, ни кинотеатров, ни театров, ни концертов. Нет — ничего! Никакой общественной жизни, потому что нам не разрешено собираться вместе — это называется «социальное дистанцирование», изоляция — отчаяние от изоляции, ведущее к все более частым самоубийствам.

И в группу злодеев вы также можете включить Клауса Шваба — основателя и генерального директора Всемирного экономического форума (ВЭФ) и соавтора «Великой перезагрузки», божка сверхбогатой элиты. Ведь он пишет их правила, чтобы они могли править в будущем, которое, по их мнению, часто повторяемому Биллом Гейтсом и Клаусом Швабом, где жизнь «никогда не будет прежней». Пугающее устрашение.

Вот те, кто извлекает выгоду из наших страданий и стоит за уничтожением человечества. Семь самых богатых миллиардеров мира — Безос, Гейтс, Цукерберг, Баффет, Эллисон, Баллмер, Маск — увеличили свое состояние с марта по июнь 2020 года с 471 миллиарда долларов США до 690 миллиардов долларов США, то есть более чем на 46%. (Исследование Institute for Policy Studies, см. https://ips-dc.org/us-billionaire-wealth-584-billion-20-percent-pandemic/).

По данным Института политических исследований, состояние 5 самых богатых миллиардеров увеличилось за два месяца (с 18 марта по 18 июня 2020 г.) на 20%.

Тем временем – скорее, параллельно этому — рабочие места и средства к существованию сотен миллионов были уничтожены, а миллионы умерли от голода. По оценкам Всемирной продовольственной программы (ООН, https://www.wfp.org/), 270 миллионов человек находятся на грани голода.

Миллионы умрут от голода. Остальные — от отчаяния и самоубийств. Нынешние страдания — это лишь верхушка айсберга. Хуже, намного хуже, то, что еще впереди, если мы, люди, не разорвем круг ужасных преступлений, совершаемых на наших глазах.

То, что происходит, даже не квалифицируется как безумие. Это всемирно-дьявольский акт эпических масштабов, невиданный в новейшей истории.

И все это из-за выдуманного, невидимого врага. Вируса. Очень умно. Нас ежедневно окружают миллионы вирусов. Мы живем с ними. Они редко причиняют нам вред.

Этот коронавирус, SARS-CoV-2, согласно мировой статистике, имеет уровень смертности от 0,03% до 0,08% — как и от обычного гриппа. (См. Энтони Фаучи и др., Cov id-19 — Navigating the Uncharted, NEJM, https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/nejme2002387).

Кстати, вы заметили, что в сезоне 2020/2021, загадочным образом исчез простой грипп? А это почему? Может быть, потому, что пациенты с обычным гриппом попросту включены в статистику «случаев» коронавируса, а смертельные случаи от гриппа считаются смертями от коронавируса?

Есть многочисленные сообщения из больниц и от врачей, подтверждающие тот факт, что случаи гриппа и смерти от гриппа, среди прочего, заставляют классифицировать как случаи заболевания и смерти от коронавируса. Есть много больниц и врачей, которых награждают за то, что они объявляют пациента, пришедшего в больницу, заболевшим коронавирусом, и даже более того, позже — умершим от коронавируса.

Мы действительно живем в мире антиутопии, в Сумеречной зоне. Кто-нибудь до сих пор сомневается в том, что это НЕ совпадение? Что все 193 страны-члена ООН сразу пострадали от этого загадочного вируса и что всем сразу пришлось «провести» свою первую блокировку? А именно в середине марта 2020 года? Все страны? По команде.

Разве не похоже на то, что мотивация этого совершенно другая?

Является ли совпадением то, что в отчете Фонда Рокфеллера за 2010 год (https://www.nommeraadio.ee/meedia/pdf/RRS/Rockefeller%20Foundation.pdf) как первый шаг в их гнусном четырехэтапном плане, «сценарии Lockstep» — именно это мы и переживаем сейчас; как нам говорят, вся западная цивилизация идет в ногу.

Но есть же еще и печально известное Событие 201 (https://www.centerforhealthsecurity.org/event201/videos.html) от 18 октября 2019 года в Нью-Йорке, где Медицинский центр Джонса Хопкинса, Фонд Билла и Мелинды Гейтс и ВЭФ спонсировали компьютерную симуляцию распространения коронавируса, поражающего мир. Эта имитация «вызвала» смерть 65 миллионов за 18 месяцев и полное разрушение мировой экономики. По совпадению, это имело место всего за пару месяцев до того, как в Китае был обнаружен первый случай SARS-CoV-2.

Это точно совпадение?

В самом конце первой в мире Великой изоляции, в июле 2020 года, Клаус Шваб от имени ВЭФ опубликовал Великую перезагрузку, заявив: «Пандемия представляет собой редкое, но узкое окно возможностей для рефлексии, переосмысления и перезагрузки нашего мира».

Все это совпадения. Ни один из лидеров 193 стран нигде и никогда не упоминает об этих прецедентах и последующих «совпадениях».

Эта нынешняя Сумеречная зона — ее то видишь, то не видишь — запланированная катастрофа, которая все еще полыхает под разными названиями. Это просто двигатель, который продвигает очень тяжелую повестку дня — элементы Великой перезагрузки, которые также являются компонентами так называемой Повестки дня ООН-2030.

Является ли совпадением то, что Билл Гейтс только что приобрел 242 000 акров (около 980 квадратных километров) сельскохозяйственных угодий в 18 штатах США (https://landreport.com/2021/01/bill-gates-americas-top-farmland-owner/) и, таким образом, стал крупнейшим частным владельцем сельскохозяйственных угодий в США? Зачем Гейтс скупает все пахотные угодья?

Что он будет делать с этой пашней?

Выращивать ГМО-пищу? Как и чем будет генетически модифицирована эта пища?

Точно так же, как и его «вакцина» Moderna — мы не знаем, какое долгосрочное воздействие она окажет на ничего не подозревающих людей, которыми манипулировали: «О, боже, дай мне вакцину!»

Билл Гейтс — признанный сторонник евгеники, и его основная цель в течение многих последних десятилетий заключалась в резком сокращении мирового населения. И он никогда не делал из этого секрета.

См., например, его выступление на TedTalk 2010 г. в Калифорнии «Инновации к нулю» (https://www.ted.com/talks/bill_gates_innovating_to_zero?language=en).

Генри Киссинджер сказал еще пять десятилетий назад: «Кто контролирует снабжение продовольствием, тот контролирует людей; кто контролирует энергию, может контролировать целые континенты; тот, кто контролирует деньги, в состоянии контролировать мир».

А здесь, кстати, краткое, но ясное объяснение того, как работают манипуляции. В частности та, которая заставляет нас дрожать от страха перед невидимым врагом. И заставляет нас мириться почти с полным лишением наших человеческих и гражданских прав, заставляет нас принять вакцину, которая, по признанию производителей фармацевтической продукции, не защищает нас от заражения вирусом и от передачи его другим людям … Тем не менее, люди отчаянно пытаются «сделать прививку» — не зная, убьет ли она их или иным образом повредит им. «Просто сделайте мне прививку, чтобы я снова мог спать».

Сумерки: «Я не знаю и меня не волнует, что будет после вакцинации или в результате вакцинации — просто сделайте мне прививку». Страх: я смотрю, но не вижу этого. Так работает профессионально спланированная манипуляция людьми. Вы понимаете, на какой стадии прогрессивной манипулятивной сцены мы сейчас находимся?

Самая отвратительная ложь и одно из самых отвратительных заблуждений в этом обмане с вакцинацией — а на самом деле преступлении — заключается в том, что «по добродетели и доброте власти» при вакцинировании приоритет должны получить пожилые люди — наиболее «уязвимые». И особенно те, кто живет в домах престарелых. Да, эти люди «уязвимы», но не более уязвимы, чем при заражении гриппом. Но ничего не говорится о том, что они чрезвычайно уязвимы, когда получают ковид-укол.

Существует бесчисленное множество примеров того, как жители домов престарелых не болели коронавирусом, но после вакцинации все дали положительный результат и многие умерли. Такие случаи произошли в Испании, в Германии в Британии. И точно так же — в доме престарелых Нью-Йорка (https://vaccineimpact.com/2021/24-dead-and-137-infected-at-ny-nursing-home-after-experimental-covid-injections/) и, конечно же, в других местах по всему миру. Разумеется, о них не сообщалось в мейнстримовских СМИ, получающих плату от корпоративных фармацевтических компаний. В одном доме престарелых в Британии 24 жителя умерли через 3 недели после инъекции мРНК-вакцины (https://www.globalresearch.ca/24-residents-dead-3-weeks-one-third-uk-nursing-home-residents-die-after-experimental-mrna-covid-injections/5736038). (Примечательно, что и в США, и в Британии речь идет о 24 смертельных случаях – С.Д.)

Не такая уж и скрытая повестка дня, стоящая за этим приоритетом вакцинировать «прежде всего пожилых», жестока. Но следует сказать: мы, пожилые люди, прожили достаточно, теперь мы являемся бременем для системы, мы приносим издержки, но не вносим свой вклад в общество, которое несет огромные издержки для все более стареющей западной цивилизации. Поэтому «уничтожить их» — это мягкий термин для обозначения геноцида пожилых людей. Но они не знают этого. Они думают, что правительство делает им одолжение. (См. также смерть от ИВЛ https://www.globalresearch.ca/covid-death-by-ventilator-a-personal-story-for-the-world-to-know/5733068).

И снова сумерки: «Наши дорогие бабушка и дедушка, мы любим вас и хотим защитить вас, вы должны первыми сделать вакцину». А вакцина вызывает у них тошноту и часто их убивает. «Ой, как грустно, мы не знали».

Уничтожение нескольких миллиардов человек предусмотрено для того, чтобы на мгновение сделать Мать-Землю более управляемой для мелкотравчатой элиты. А все те, кто должным образом повиновался приказам ковидных локдаунов и сценариев социального разрушения это своего рода коммандос, получающие компенсацию за то, что они — хорошие марионетки и предатели своего народа?

Эта «сумеречная зона» может постепенно вскоре превратиться в «зону единственного света», что означает Единый Мировой Порядок (One World Order, OWO). Если мы, человечество не сможем найти выключатель, чтобы включить свет.

Эту катастрофу эпических масштабов подготовили вручную. А за последние 70 или более лет, катастрофа усилилась с введением неолиберальных ценностей в 1980-х, а затем хорошо продуманным отчетом Фонда Рокфеллера 2010 года, повесткой дня евгеники, 4-й промышленной революцией ВЭФ, оцифровкой всего, включая человеческий мозг. И не в последнюю очередь — полной оцифровкой денег, так чтобы весь денежно-кредитный контроль, контроль над нашими заработанными деньгами и ресурсами, контроль над тем, как мы себя ведем и едим, или не ведем себя и не едим, находился в руках элиты OWO.

Те, кто останется после реализации Повестки дня ООН-2030, известной как «Великая перезагрузка», — это эпсилоны, низшая каста в книге «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли*.

Публикуется с разрешения издателя: https://www.globalresearch.ca/the-twilight-zone-covid-the-world-economic-forum-wef-and-eugenics/5737778?__cf_chl_jschl_tk__=0800b974877a334e886ff606cfe2a9b32a92d5b4-1614510435-0-ARiHwUGYgm1cgvecpOqCN4Nq1yEdONwObxzE6hALbxWK5XnQC_y3S7i8EFVg7VOxvLbJWgfKlKeIHVGPdcjNsgX5S7UwRcuGg-ad5VGftwgHJaoMRy7W1x-ZQq3kKLb3Zl4zdL3FdVcFJnt-1QmdunkbCbpLxAO50zsBhnjaU3SlUhvG5Zyr6cSut8F64N5vwsFXI1iGDEspZT_WjEUd4VQrV17fAOpZmbtjbBYSy5_uVGscV2tebHGehKjjvDkcYYnVFnc6rsqexQGovds-5FweFzZHseBMRthbJouW43zQ77CxMdY2bjROVKtQL8JZ-hn51AHYhyI7ZFhufPI31cQjAh95vKYNXMLBP5E5zd3CAc8XCUdMhTWs_rGSiEyGXhz6hvYZG-ywqZTGrSG55z-Lu3uzlvfKnWN3YXgYr4dG7Fow8whUN1hFu65gibWj9tFhFhpFqEfQCBiedXMZaLo

* Обезьяноподобные полукретины, как их описывает сам автор. Ходят в чёрном, не умеют читать и писать. Лифтёры, неквалифицированные рабочие.